Общие указания

Сначала необходимо выбрать место для установки терморегулятора. Следует учесть, что длина силового кабеля состовляет 3 м, а соединительная и концевая муфты обязательно должны быть уложены в бетон или цементно-песчаную смесь таким же образом, как и нагревательный кабель. Датчик температуры должен распологаться вблизи терморегулятора и находиться внутри специальной трубки между двумя прямыми отрезками нагревательного кабеля.

290 nova-s

Теплый пол в ванной, на кухне

 

Теплый пол поддерживает оптимальную температуру и нормализует влажность. Известно, что длительное пребывание во влажном и холодном помещении приводит к возникновению простуд и развитию болезней, которые могут развиваться самостоятельно, или быть симптомами других заболеваний. Установив теплый пол в ванной и на кухне, вы убьете «двух за ... Читать дальше »

277 nova-s

Новинка нашего магазина, это- теплый пол Woks от Одескабель.

Одескабель уже более 60-ти лет выпускает кабельно-проводниковую продукцию.

Последние 15 лет - в соответствии с мировыми стандартами.

Для дополнительного отопления детской комнаты, спальни, зала, гостиной, кухни, коридора, прихожей, библиотеки, кладовки или создания эффекта «теплый пол ... Читать дальше »

318 0 nova-s

Новинка нашего магазина, это- теплый пол Woks от Одескабель.

Одескабель уже более 60-ти лет выпускает кабельно-проводниковую продукцию.

Последние 15 лет - в соответствии с мировыми стандартами.

Для дополнительного отопления детской комнаты, спальни, зала, гостиной, кухни, коридора, прихожей, библиотеки, кладовки или создания эффекта «теплый пол», используют WOKS-10. Обычно его кладут под ламинат или линолеум, но нет никаких ... Читать дальше »

298 nova-s

Очистка воды с помощью фильтров обратного осмоса

 

  Осмос или фильтры для воды на основе обратного осмоса на сегодняшний день являются одним и из самых лучших и оптимальных вариантов для очистки воды. Все это по той причине, что благодаря данным фильтрам из воды устраняются практически все вредоносные примеси, которые могут отрицательно влиять на ... Читать дальше »

249 nova-s

Осмос, или фильтры для воды на основе обратного осмоса, на сегодняшний день являются одним и из самых лучших, наиболее оптимальных вариантов очистки питьевой воды. Благодаря данным фильтрам из воды устраняются практически все вредоносные примеси, которые могут отрицательно влиять на организм человека. Вода, которая проходит через фильтры для воды с обратным осмосом считается самой подходящей для нашего организма, так как эти фильтры основываются на технологии, которая очень часто встречается в природе. В нашем магазине можно приобрести, фильтры для воды, как оптом, так и в розницу. Важным преим ... Читать дальше »

224 nova-s

1. Принцип действия и преимущества 

Что такое «теплый пол»? В классическом виде система «водяной теплый пол» (ТП) представляет собой слой бетона со встроенными в него змеевиками нагревательных труб. Этот бетонный пласт должен быть хорошо изолирован от теплопотерь вниз и в стороны. Чем так хороши водяные теплые полы и почему их считают идеальным видом отопления? Никакой другой тип отопления, кроме отопления полом, не в состоянии обеспечить столь высокий уровень комфорта и эстетики. Комфортно отапливаемое рабочее или жилое помещение является основным условием для хорош ... Читать дальше »

254 0 nova-s

Сегодня многие заказчики принимают самое непосредственное участие в процессе создания своего будущего дома. Поэтому проектирование и монтаж систем отопления выполняется индивидуально, одновременно с разработкой архитектурного и рабочего проекта коттеджа и учитывает тепловые нагрузки на все инженерные системы: обогреваемые полы, бассейн, приточную вентиляцию, ГВС, тепловые завесы  и т.д.

... Читать дальше »

359 nova-s

 В Украине предельная норма жесткости воды составляет 7,0 мг-экв/л. В Европе предельная норма жесткости воды – 1,2 мг-экв/л, то есть почти в 6 раз меньше чем в Украине. Механический фильтр для воды соли жесткости не устраняет, для умягчения воды необходим фильтр - умягчитель со специальной ионообменной загрузкой. При прохождении жесткой воды через фильтр -умягчитель ионы солей жесткости замещаются безвредными для организма ионами натрия. Вода становится мягкой, как дождевая. Еще недавно, ионообменные умягчители использовались только в котельных в подготовке воды для производственных процессов. Но в настоящее время, в связи с увеличением уровня комфорта жизни, ионообменный умягчитель воды в доме или квартире - вещь такая же необходимая, как хорошая ванна или душевая кабина. Один из самых привлекательных вариантов такого вида обор ... Читать дальше »
360 nova-s
1 2 »